Neues Support-Ticket

Registrierung und Kundendaten

Wie registriere ich mich in der neuen App?
Gehen Sie bitte wie folgt vor: 1. Laden Sie die neue LadeVerbundPlus-App herunter (erkennbar am weißen App-Icon). 2. Wählen Sie „Registrieren“. 3....
Kann ich dieselbe E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort wie bisher verwenden?
Ja, wir empfehlen Ihnen, bei der Registrierung möglichst dieselbe E-Mail-Adresse wie in der bisherigen App zu verwenden. Dies erleichtert insbesondere die s...
Warum wird mein bisheriges Konto nicht automatisch übernommen?
In der neuen App schließen Sie einen neuen Vertrag mit der solid GmbH. Bestehende Zugangsdaten, Zahlungsinformationen und sonstige Kontodaten werden aus tec...
Muss ich mein bisheriges Konto selbst löschen?
Nein, Sie müssen Ihr bisheriges Konto nicht selbst löschen.  Der bisherige Fahrstromvertrag endet zum 14. Oktober 2026. Anschließend kann das bisherige ...
Muss ich das Feld „Externe Kundennummer“ ausfüllen?
Nein, das Feld „Externe Kundennummer“ ist optional.  Die Zuordnung zum Partnertarif erfolgt ausschließlich über Ihren Partnercode und das zugehörige Sch...
Ich habe kein Smartphone, kann ich weiterhin laden?
Ja, über die Ladekarte können Sie auch weiterhin ohne Smartphone laden. Bitte registrieren Sie sich dafür über unsere Web-App.
Wie ist die neue App aufgebaut?
Am unteren Bildschirmrand finden Sie fünf Reiter. Über sie erreichen Sie alle Funktionen:  Ladesäulen – Karten- und Listenansicht aller verfügbaren Lad...
Welches Zahlungsmittel kann ich hinterlegen und wie geht das?
Hierfür stehen Ihnen ein SEPA-Lastschriftmandat oder eine Kreditkarte zur Verfügung. Die Hinterlegung finden Sie unter „Nutzerverwaltung“ → „Zahlungsmittel“...
Wie kann ich meinen Ladevertrag widerrufen?
Sie können Ihren Ladevertrag innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsabschluss direkt in der App widerrufen. Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wi...
Wie kann ich meinen Widerruf zurückziehen?
Haben Sie es sich anders überlegt, können Sie den Widerruf zurücknehmen:  Tippen Sie unten rechts auf „Mehr“ und im orangefarbenen Hinweis auf „Widerruf zu...