Nein, Sie müssen Ihr bisheriges Konto nicht selbst löschen.
Der bisherige Fahrstromvertrag endet zum 30. September 2026. Anschließend kann das bisherige Konto nicht mehr zum Laden genutzt werden. Gesetzlich aufzubewahrende Vertrags- und Abrechnungsdaten bleiben für die vorgeschriebenen Zeiträume gespeichert.
