Ihr bisheriges Passwort wird nicht in die neue App übertragen.
Bei der Registrierung legen Sie ein neues Passwort fest. Technisch kann dieses möglicherweise mit Ihrem bisherigen Passwort übereinstimmen, es muss jedoch im neuen Konto erneut vergeben werden.
