Wenn das Icon der Ladestation in der App grau dargestellt wird, ist der Status der Ladestation unbekannt. Dies kann verschiedene Ursachen haben, wie beispielsweise ein technischer Defekt oder ein Verbindungsverlust. In den meisten Fällen wurde bereits ein Techniker beauftragt, um die Station so schnell wie möglich wieder funktionsfähig zu machen.

Wir empfehlen Ihnen, Ladestationen mit unbekanntem Status nicht anzufahren, da der Strombezug nicht garantiert werden kann. Nutzen Sie stattdessen die nächste verfügbare Ladestation, die Ihnen in der LadeVerbundPlus-App angezeigt wird.