Aus technologischen Gründen kann es zwischen dem Starten des Ladevorgangs in der App oder dem Vorhalten der Ladekarte eine kurze zeitliche Verzögerung geben.

Sollte Ihr Fahrzeug dennoch keinen Strom beziehen, bitten wir Sie, selbst folgende Dinge auszuführen:

• Kabel sowohl am Fahrzeug als auch an der Ladestation neu anstecken,
  • Prüfen, ob das Kabel tatsächlich ordnungsgemäß in der Steckdose steckt,
  • Prüfen, ob der Stecker an der Säule, nach dem Starten per App oder Ladekarte, verriegelt. Sollte dies nicht der Fall sein, kann der Mechanismus defekt sein. Bitte melden Sie einen solchen Fall über die Feedback- oder Störmeldefunktion in der App, sodass wir schnellstmöglich eine Reparatur beauftragen können,
  • Ladeplanungsfunktionen im Auto überprüfen und ggf. ausschalten,
  • anderen Ladepunkt der Ladestation verwenden.

Sollten diese Punkte nicht zum Erfolg führen, kontaktieren Sie bitte unsere Servicehotline. Den Kontakt finden Sie an jeder Ladestation.

Unser Anspruch ist es, schnellstmöglich Lösungen zu finden und so unser System stetig zu verbessern.

Melden Sie deshalb gerne Defekte oder Störungen über die Feedback Funktion der LadeVerbundPlus App, sodass wir mit Ihrer Mitteilung der Standortdaten und der Ladepunktkennung schnellstmöglich eine Verbesserung liefern können.