Um den Datenschutzanforderungen gerecht zu werden,

ist Ihre Zustimmung zur Nutzung der GoogleMaps Dienste erforderlich.
Wenn Sie diese erteilen, können Sie die Kartendarstellung bzw. den Ladesäulenfinder nutzen.

Sie können die Zustimmung jederzeit unter "Einstellungen" > "Nutzung von Google Maps" erteilen.

Schritte:

1. Öffnen Sie hierzu Ihre LadeVerbundPlus App,
  2. Im App-Menü wechseln Sie in den Reiter "Einstellungen",
  3. Wählen Sie "Nutzung von Google Maps",
  4. Anschließend wechseln Sie in den Reiter "Ladestationen",
  5. Wählen Sie "Karte",
  6. Hier öffnet sich die Kartendarstellung, auf welcher alle verfügbaren Ladepunkte zu sehen sind