Als Zahlungsmittel können Sie Ihre Kreditkarte in der Ladeverbund+ App hinterlegen.

Schritte:

1. Öffnen Sie hierzu Ihre Ladeverbund+ App
  2. Im App-Menü wechseln Sie in den Reiter Nutzerkonto
  3. Wählen Sie Optionen
  4. Unter Zahlungsmittel, können Sie Ihre Kreditkarte Visa Card oder Mastercard hinzufügen
  5. 3D-Secure Sicherheitsverfahren muss durchgeführt werden (gibt es Probleme beim 3D-Secure Verfahren, wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank)
  6. Autorisierungsbuchung über 1€ wird durchgeführt, um sicherzustellen, dass die Zahlungsmethode gültig ist

Gültigkeit der Kreditkarte: mind. 2 Monate