In der LadeVerbundPlus-App können Sie Ihre Kreditkarte als Zahlungsmittel hinterlegen.

Schritte:

1. Öffnen Sie die LadeVerbundPlus-App.
  2. Wechseln Sie im App-Menü zum Reiter „Nutzerkonto“.
  3. Wählen Sie „Optionen“.
  4. Gehen Sie zu „Zahlungsmittel“ und fügen Sie Ihre Kreditkarte (Visa oder Mastercard) hinzu.
  5. Führen Sie das 3D-Secure-Sicherheitsverfahren durch. Bei Problemen mit dem 3D-Secure-Verfahren wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank.
  6. Eine Autorisierungsbuchung über 1 € wird durchgeführt, um die Gültigkeit der Zahlungsmethode zu überprüfen.

Hinweis: Ihre Kreditkarte muss mindestens noch 2 Monate gültig sein.