Wenn das Starten eines Ladevorgangs abgelehnt wird, können Sie folgende Schritte prüfen:

• Ziehen Sie den Stecker ab und stecken Sie ihn erneut ein.

• Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Ladepunkt freischalten. Überprüfen Sie, an welchem Ladepunkt das Kabel angeschlossen ist und ob Sie den korrekten Ladepunkt ausgewählt haben. Ladepunkt 1 (links) und Ladepunkt 2 (rechts) erkennen Sie an den letzten Ziffern der sogenannten EVSE-Nummer. Diese Nummer ist für jeden Ladepunkt einzigartig und befindet sich auf dem kleinen grünen QR-Code-Aufkleber ober- oder unterhalb der Steckdose. Die EVSE-Nummer ist wie folgt aufgebaut: DE*LVP*E12345*001.

• Überprüfen Sie in der App, ob der Ladepunkt einen Fehler anzeigt.

• Versuchen Sie, einen anderen Ladepunkt zu verwenden.