Sie können in der LadeVerbundPlus App zwischen SEPA-Lastschriftmandat und Kreditkarte als zu hinterlegendes Zahlungsmittel wählen. So können Sie in der App Ihr Zahlungsmittel hinterlegen:

Schritte:

1. Öffnen Sie hierzu Ihre LadeVerbundPlus App,
  2. Im App-Menü wechseln Sie in den Reiter "Nutzerkonto",
  3. Wählen Sie "Optionen",
  4. Unter "Zahlungsmittel" können Sie Ihre Kreditkarte oder Ihre SEPA-Lastschrift hinzufügen.

Um Ihr Zahlungsmittel SEPA-Lastschriftmandat erfolgreich in Ihrer LadeVerbundPlus App einzurichten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie unter dem Punkt "Gültig ab" das heutige Datum eingeben.