Um Ihre Registrierung abzuschließen, müssen Sie Ihre E-Mail Adresse bestätigen.

Dafür wurde an die bei der Registrierung angegebene E-Mail Adresse eine E-Mail gesendet,

welche einen Code beinhaltet. Es kann einige Minuten dauern, bis die Bestätigungsmail bei Ihnen ankommt.

Gehen Sie dann in der App oder Webapp über das Menü auf „Anmelden“

Drücken Sie dort auf den Button „E-Mail Bestätigen“ und geben den Code in das dafür vorgesehene Feld ein. Wenn Sie Ihre Registrierung bestätigt haben, müssen Sie nichts weiter machen und können sich direkt mit dem gewählten Passwort in der App oder Webapp (app.ladeverbundplus.de) einloggen.