Ihre Stromkundennummer können Sie bei Registrierung im entsprechenden Feld hinterlegen.

Falls Sie Ihre Stromkundennummer bei Registrierung nicht hinterlegt haben können Sie das nachträglich tun.

Schritte:

1. Öffnen Sie hierzu Ihre LadeVerbundPlus App,
  2. Im App-Menü wechseln Sie in den Reiter "Nutzerkonto",
  3. Wählen Sie "Optionen",
  4. Unter "Account bearbeiten", können Sie unterhalb Ihre Stromkundennummer hinterlegen.

Sobald Ihre Stromkundennummer hinterlegt ist profitieren Sie von dem ermäßigten Tarif.

Bitte beachten Sie, nur Ziffern einzutragen und keine Sonderzeichen zu verwenden.

HINWEIS: Bei den Stadtwerken Bamberg wird auf den ermäßigten Tarif verzichtet.