Die LadeVerbundPlus-App ist Ihr zentrales Zugangsmedium zu den Ladestationen des Verbunds und bietet Ihnen eine Vielzahl von Funktionen:

• Ladevorgänge freischalten: Sie können Ladevorgänge an den Ladestationen des LadeVerbundPlus starten.

• Ladestationen finden: Sie erfahren immer, wo sich die nächste Ladestation befindet, und können sich dorthin navigieren lassen.

• Sichere Bezahlung: Sie können Ihr Zahlungsmittel, entweder SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte, sicher in der App hinterlegen.

• Überblick behalten: Sie behalten den Überblick über Ihren Stromverbrauch und die anfallenden Kosten Ihrer Ladevorgänge.

• Ladekarte bestellen: Sie können eine LadeVerbundPlus-Ladekarte bestellen, indem Sie zu „Nutzerkonto“ > „Optionen“ > „Zugriffschlüssel“ gehen.

Wenn Sie Stromkunde eines unserer Partner im LadeVerbundPlus sind, können Sie durch die Registrierung Ihrer Stromkundennummer in der App an den meisten Ladestationen des LadeVerbundPlus zum ermäßigten Tarif laden.

Bitte beachten Sie, dass bei den Stadtwerken Bamberg kein ermäßigter Tarif angeboten wird.

Die App steht kostenlos im Google Play Store und App-Store von Apple zum Download bereit. Alternativ können Sie die Webapp über Ihren Browser nutzen.