Aus Datenschutzgründen ist ein Umziehen Ihrer Kundendaten unsererseits leider nicht möglich.

Bitte registrieren Sie sich deshalb neu bei Ihrem gewünschten Anbieter.

Schritte:

1. Öffnen Sie hierfür die LadeVerbundPlus App auf Ihrem Smartphone. Melden Sie sich aus Ihrem jetzigen Anbieter wieder ab! ("App-Menü" > "Nutzerkonto" > "Optionen" > "Abmelden"),
  2. Wählen Sie anschließend in der Anbieterauswahl Ihren gewünschten Anbieter aus,
  3. Wählen Sie über das Menü oben links den Punkt „Anmelden“ aus und anschließend „Registrieren“,
  4. Tragen Sie in das Registrierungsformular Ihre persönlichen Daten ein und bestätigen Sie diese mit „Registrierung abschließen“,
  5. Um die Registrierung abzuschließen, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Dafür wurde Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail gesendet, in welcher ein Code enthalten ist. Es kann einige Minuten dauern, bis die Bestätigungsmail bei Ihnen ankommt. Zur Bestätigung der E-Mail-Adresse müssen Sie dien Code in der App eingebenDafür gehen Sie auf "Anmelden" und können daraufhin unter "E-Mail bestätigen" den angegebenen Code eingeben. Anschließend können Sie sich mit den gewählten Zugangsdaten einloggen.

Falls Sie beabsichtigen, Ihre bestehende LadeVerbundPlus Ladekarte beim Umzug mitzunehmen, finden Sie alle relevanten Informationen zum Vorgehen hier: Kann ich meine LadeVerbundPlus Ladekarte bei einem Anbieterwechsel behalten?