Sie können an den Ladestationen laden, welche in Ihrer LadeVerbundPlus App angezeigt werden!

Schritte:

1. Öffnen Sie hierzu Ihre LadeVerbundPlus App,
  2. Im App-Menü wechseln Sie in den Reiter "Ladestationen",
  3. Wählen Sie "Karte",
  4. Hier öffnet sich eine Landkarte, auf welcher alle verfügbaren Ladepunkte zu sehen sind,
  5. Der Ladevorgang an den jeweiligen Ladepunkten kann mit der App oder mit der LadeVerbundPlus Ladekarte gestartet werden.

Ist Ihr gewünschter Ort nicht mit Ladepunkten versehen, wenden Sie sich bitte an Ihr Stadtwerk.