Als Stromkunde eines der Partner im LadeVerbundPlus können Sie in der Regel an allen Ladestationen des LadeVerbundPlus zu einem ermäßigten Tarif laden.

Bei den Stadtwerken Bamberg wird der ermäßigte Tarif nicht angeboten.

Um von diesem Vorteil zu profitieren, ist eine einmalige Registrierung in der LadeVerbundPlus App erforderlich, bei der Sie auch Ihre Stromkundennummer hinterlegen müssen.

Schritte zur Registrierung:

1. Laden Sie die LadeVerbundPlus-App aus dem App Store oder Google Play Store herunter und öffnen Sie sie auf Ihrem Smartphone.
  2. Wählen Sie Ihren Anbieter oder einen Anbieter Ihrer Wahl aus.
  3. Tippen Sie im Menü oben links auf „Anmelden“ und dann auf „Registrieren“.
  4. Füllen Sie das Registrierungsformular mit Ihren persönlichen Daten und Ihrer Stromkundennummer aus und bestätigen Sie die Registrierung.
  5. Bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse, indem Sie den in der Bestätigungs-E-Mail enthaltenen Code eingeben. Gehen Sie dazu auf „Anmelden“ und dann auf „E-Mail bestätigen“ in der App. Geben Sie den Code ein, um Ihre Registrierung abzuschließen.

Nach erfolgreicher Registrierung und Hinterlegung Ihrer Stromkundennummer profitieren Sie vom ermäßigten Tarif.