Dies ist abhängig davon, wie Sie den Ladevorgang freischalten und ob Sie Stromkunde*

eines LadeVerbundPlus-Partners sind.

Bei der Nutzung der LadeVerbundPlus Ladekarte werden die gleichen Preise wie bei einem Ladevorgang über die App verrechnet.

Beim Zugang über kooperierende Fahrstromanbieter informieren Sie sich bitte

bei Ihrem Fahrstromanbieter über die gültigen Tarife.

Die für Sie jeweils gültigen Tarife können Sie ladepunktgenau der LadeVerbundPlus App entnehmen oder werden Ihnen beim Scannen des QR-Codes für das ad-hoc-Laden angezeigt.

Schritte:

1. Öffnen Sie hierzu Ihre LadeVerbundPlus App,
  2. Im App-Menü wechseln Sie in den Reiter "Ladestationen",
  3. Wählen Sie "Karte",
  4. Hier öffnet sich eine Landkarte, wählen Sie die gewünschte Ladestation,
  5. Unter dem ausgewählten Ladepunkt finden Sie die jeweils gültigen Tarife.

*HINWEIS: Bei den Stadtwerken Bamberg wird auf den ermäßigten Tarif verzichtet.