Dies ist abhängig davon, wie Sie den Ladevorgang freischalten und ob Sie Stromkunde

eines Ladeverbund-Mitglieds sind.

Bei der Nutzung der Ladeverbund+ Ladekarte werden die gleichen Preise wie bei einem Ladevorgang über die App verrechnet.

Beim Zugang über kooperierende Fahrstromanbieter informieren Sie sich bitte

bei Ihrem Fahrstromanbieter über die gültigen Tarife.

Die für Sie jeweils gültigen Tarife können Sie ladepunktgenau der Ladeverbund+ App entnehmen oder wird Ihnen beim Scannen des QR-Codes für das ad-hoc-Laden angezeigt.

Schritte:

1. Öffnen Sie hierzu Ihre Ladeverbund+ App
  2. Im App-Menü wechseln Sie in den Reiter Ladestationen
  3. Wählen Sie Karte
  4. Hier öffnet sich eine Landkarte, wählen Sie die gewünschte Ladestation
  5. Unter dem ausgewählten Ladepunkt finden Sie die jeweils gültigen Tarife