Die Rechnungen können aktuell nur über Ihren Web-App-Zugang über

Ihren Browser heruntergeladen werden (app.ladeverbundplus.de).

Über Ihre Smartphone-App ist aktuell nur das Einsehen der Rechnungen möglich.

Schritte:

1. Öffnen Sie hierzu Ihren Browser idealerweise Firefox (app.ladeverbundplus.de)
  2. Im App Menü unter dem Reiter "Anbieterauswahl", wählen Sie Ihren Fahrstromanbieter, bei dem Sie sich registriert haben
  3. Anschließend melden Sie sich mit Ihren gewählten Zugangsdaten an
  4. Im App-Menü wechseln Sie in den Reiter "Nutzerkonto"
  5. Wählen Sie "Optionen"
  6. Unter Rechnungen anzeigen, können Sie Ihre Rechnung als PDF herunterladen

Bitte beachten Sie:
Bevor Sie sich über die Webapp mit Ihren Zugangsdaten einloggen, stellen Sie bitte sicher, dass Sie sich im richtigen Fahrstromanbieter befinden bei dem Sie sich registriert haben,
sonst schlägt der Login fehl!.
Ihren gewünschten Fahrstromanbieter finden Sie im App Menü unter dem Reiter "Anbieterauswahl".