Für registrierte Nutzer werden alle Ladevorgänge einmal im Monat in einer Sammelrechnung zusammengefasst.

Die Rechnungen können immer ab dem 1. jedes Monats über die App eingesehen und über die LadeVerbundPlus Web App heruntergeladen werden. Gehen Sie in Ihrem Nutzerkonto zu „Optionen“ und wählen Sie „Rechnungen anzeigen“.

Für Kunden, die den ad-hoc-Zugang über den QR-Code an der Ladestation genutzt haben, besteht die Möglichkeit, sich die Quittung automatisch per E-Mail zusenden zu lassen, wenn der Ladevorgang gestartet wird.