1. Laden Sie die App aus Ihrem App-Store herunter und öffnen Sie sie auf Ihrem Smartphone.

2. Wählen Sie Ihren Anbieter oder einen Anbieter Ihrer Wahl aus.

3. Gehen Sie über das Menü oben links zu „Anmelden“ und wählen Sie dann „Registrieren“.

4. Geben Sie Ihre persönlichen Daten in das Registrierungsformular ein und bestätigen Sie mit „Registrierung abschließen“.

5. Zur abschließenden Registrierung müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Code wurde an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Es kann einige Minuten dauern, bis die E-Mail bei Ihnen eintrifft.

6. Um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen, geben Sie den Code in der App ein. Gehen Sie dazu auf „Anmelden“ und wählen Sie „E-Mail bestätigen“. Geben Sie den Code ein und schließen Sie die Bestätigung ab.

7. Nach der Bestätigung können Sie sich mit Ihren gewählten Zugangsdaten einloggen.