Nein, Sie müssen kein Stromkunde eines der Mitglieder sein, um die App nutzen zu können.

Wählen Sie einen Anbieter Ihrer Wahl aus und registrieren Sie sich wie gewohnt.

Das Feld „Stromkundennummer“ können Sie frei lassen.

Mit Benutzung der App laden Sie an den Ladestationen im Ladeverbund+ zum Normaltarif.

Alle Vorteile der App können Sie so natürlich auch genießen.

Schritte:

1. Wählen Sie hierfür in der Anbieterauswahl einen Anbieter Ihrer Wahl aus, z.B. die  Gemeindewerke Wendelstein, Stadtwerke Ansbach oder Stadtwerke Schwabach.
  2. Gehen Sie über das Menü oben links in den Reiter "Anmelden" und anschließend auf das Feld "Registrieren".
  3. Im Registrierungsformular können Sie das Feld  „Stromkundennummer“ frei lassen.