Sie müssen sich nicht registrieren, um die Ladeinfrastruktur im LadeVerbundPlus nutzen zu können.

An jedem Ladepunkt ist ein QR-Code angebracht. Mit dem Scannen dieses QR-Codes können Sie ad hoc,

ohne Registrierung laden.

Wenn Sie regelmäßig im LadeVerbundPlus laden,

empfehlen wir Ihnen jedoch die Registrierung in der App, da Sie so günstiger laden.

Als Stromkunde eines der LadeVerbundPlus-Partner haben Sie den Vorteil, zum ermäßigten Tarif zu laden (HINWEIS: Bei den Stadtwerken Bamberg wird auf den ermäßigten Tarif verzichtet).

Hinterlegen Sie hierfür Ihre Stromkundennummer bei der Registrierung:

1. Wählen Sie den Anbieter, bei dem Sie Stromkunde sind, aus,

2. Gehen Sie über das Menü oben links in den Reiter "Anmelden" und anschließend auf das Feld "Registrieren",

3. Geben Sie die gewünschten Daten, wie Name und Adresse ein. Falls Sie Stromkunde eines Stadtwerks im LadeVerbundPlus sind, geben Sie hier ebenfalls Ihre Stromkundennummer an. Bestätigen Sie anschließend die AGB und Datenschutzhinweise und schließen die Registrierung mit "Registrierung abschließen" ab.

Eine Registrierung ist auch möglich, wenn Sie kein Kunde eines der LadeVerbundPlus-Partner sind, hier haben Sie den Vorteil, zum normal Tarif zu laden.

1. Wählen Sie hierfür in der Anbieterauswahl einen Anbieter Ihrer Wahl aus, z.B. die Gemeindewerke Wendelstein, Stadtwerke Ansbach oder Stadtwerke Schwabach.
  2. Gehen Sie über das Menü oben links in den Reiter "Anmelden" und anschließend auf das Feld "Registrieren".
  3. Im Registrierungsformular können Sie das Feld  "Stromkundennummer“ frei lassen.