In der App können Sie auf vier verschiedenen Wegen eine Ladung freischalten:

• Kartenansicht: Wählen Sie über die Karte einen beliebigen Standort aus und wählen Sie dort einen Ladepunkt, an dem Sie laden möchten.

• QR-CodeWählen Sie unter dem Menü-Punkt „Direkt Laden“ die Funktion „QR-Code scannen“ aus und scannen Sie den QR-Code unterhalb der Steckerbuchse.

• NFC: Wählen Sie unter dem Menü-Punkt „Direkt Laden“ die Funktion „NFC-Chip scannen“ aus und halten Sie Ihr Smartphone an den grünen Aufkleber unterhalb der Steckerbuchse.

• EVSE-ID: Wählen Sie unter dem Menü-Punkt „Direkt Laden“ die Funktion „EVSE-ID eingeben“ aus und geben Sie die EVSE-ID des Ladepunkts ein. Diese finden Sie unterhalb der Steckerbuchse. Sie beginnt jeweils mit DE*LVP*… .