Möchten Sie Ihren Account löschen?


Gerne können wir für Sie den Account deaktivieren und die Löschung veranlassen.

Bitte geben Sie uns hierzu über die Feedback Funktion der Ladeverbund+ App die gewünschte Löschung durch, 

damit wir die Legitimation sicherstellen können.