1. Laden Sie sich die App in Ihrem App-Store herunter und öffnen Sie diese auf Ihrem Smartphone,
  2. Wählen Sie anschließend Ihren Anbieter bzw. einen Anbieter Ihrer Wahl aus,
  3. Wählen Sie über das Menü oben links den Punkt „Anmelden“ aus und anschließend „Registrieren“,
  4. Tragen Sie in das Registrierungsformular Ihre persönlichen Daten ein und bestätigen Sie diese mit „Registrierung abschließen“,
  5. Um die Registrierung abzuschließen, müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigen. Dafür wurde Ihnen an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail gesendet, in welcher ein Code enthalten ist. Es kann einige Minuten dauern, bis die Bestätigungsmail bei Ihnen ankommt. Zur Bestätigung der E-Mail-Adresse müssen Sie den Code in der App eingeben. Dafür gehen Sie auf "Anmelden" und können daraufhin unter "E-Mail bestätigen" den angegebenen Code eingeben. Anschließend können Sie sich mit den gewählten Zugangsdaten einloggen.