Für das Laden ist keine App nötig. Eine Ladung kann auch ad hoc über

einen an der Ladesäule befindlichen QR-Code mit einem Smartphone freigeschalten werden.

Bei regelmäßigem Nutzen der LadeVerbundPlus Ladesäulen empfehlen wir das Herunterladen der App,

damit Sie vom günstigeren Tarif profitieren können.

Eine Registrierung ist auch möglich, wenn Sie kein Kunde eines der LadeVerbundPlus-Partner sind.

Schritte:

1. Wählen Sie hierfür in der Anbieterauswahl einen Anbieter Ihrer Wahl aus, z.B. die Gemeindewerke Wendelstein, Stadtwerke Ansbach oder Stadtwerke Schwabach,
  2. Gehen Sie über das Menü oben links in den Reiter "Anmelden" und anschließend auf das Feld "Registrieren",
  3. Im Registrierungsformular können Sie das Feld  „Stromkundennummer“ frei lassen.

Sollten Sie kein Smartphone nutzen, kann alternativ die Webapp genutzt werden LadeVerbundPlus Web App