Die Ladeverbund+ App dient als zentrales Zugangsmedium zu den Ladestationen des Verbunds.

Mit der Ladeverbund+ App

• können Sie Ladevorgänge an den Ladestationen des Ladeverbund+ freischalten.

• wissen Sie immer, wo die nächste Ladestation ist und können sich zu dieser navigieren lassen.

• können Sie sicher bezahlen, indem Sie Ihr Zahlungsmittel SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte hinterlegen.

• haben Sie immer den Überblick über den Stromverbrauch und die angefallenen Kosten.

• können Sie eine Ladeverbund+ Ladekarte bestellen (Nutzerkonto > Optionen > Zugriffschlüssel).

Sie sind Stromkunden eines unserer Mitglieder im Ladeverbund+?

Durch Registrierung mit Ihrer Stromkundennummer in der App laden Sie an allen

Ladestationen im Ladeverbund+ zum ermäßigten Tarif.

Die App steht kostenlos zum Download im Google Play Store und App-Store von Apple zur Verfügung.

Alternativ kann die Webapp über den Browser genutzt werden.