Die LadeVerbundPlus App dient als zentrales Zugangsmedium zu den Ladestationen des Verbunds.

Mit der LadeVerbundPlus App...

• ...können Sie Ladevorgänge an den Ladestationen des LadeVerbundPlus freischalten,

• ...wissen Sie immer, wo die nächste Ladestation ist und können sich zu dieser navigieren lassen,

• ...können Sie sicher bezahlen, indem Sie Ihr Zahlungsmittel als SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte hinterlegen,

• ...haben Sie immer den Überblick über den Stromverbrauch und die angefallenen Kosten Ihrer Ladevorgänge,

• ...können Sie eine LadeVerbundPlus Ladekarte bestellen ("Nutzerkonto" > "Optionen" > "Zugriffschlüssel").

Sie sind Stromkunden eines unserer Partner im LadeVerbundPlus?
*HINWEIS: Bei den Stadtwerken Bamberg wird auf den ermäßigten Tarif verzichtet.

Durch Registrierung mit Ihrer Stromkundennummer in der App laden Sie in der Regel an allen

Ladestationen im LadeVerbundPlus zum ermäßigten Tarif (außer bei dem Stadtwerken Bamberg*).

Die App steht kostenlos zum Download im Google Play Store und App-Store von Apple zur Verfügung.

Alternativ kann die Webapp über den Browser genutzt werden.